CR Belouizdad : Ça se complique même pour la C1

0
839
Le CRB bat l’USMA et se qualifie en finale de la Coupe d’Algérie

Le CR Belouizdad est en train de perdre tous ses objectifs en championnat cette saison. Même la place pour la CAF Champions League est en danger. Les Rouge et Blanc ont laissé des plumes, moins d’une semaine après avoir perdu face au MC Oran. Hier, les hommes de Paqueta ont été incapables de mettre en danger une équipe de l’USM Khenchela, plus volontaire. Cette dernière a réussi une belle affaire en s’imposant 2-1, ce qui lui a permis de remonter à la 11e place, totalisant 31 points et pratiquement assurant son maintien. Pour sa part, le CRB reste scotché à la 3e place avec 42 points et offre cette seconde place au CS Constantine avec un point d’avance et un match à disputer pour l’équipe constantinoise. Cette nouvelle défaite, la 6e de la saison, complique la situation du Chabab dans sa quête de défense de son titre, mais aussi pour une qualification à la Champions League pour la cinquième saison de suite. Saâdou a surpris les Algérois en reprenant du plat du pied un corner et donne l’avantage à son équipe à la 47e minute. Le CRB s’en remet à son meilleur joueur, Meziane, qui a réussi à égaliser à la 64e minute. Mais à la 87e minute, l’arbitre Benbraham a désigné le point de penalty en faveur de l’USMK. Sameur n’a pas tremblé face à Guendouz pour ajouter le but de la victoire. C’en était fini pour les Belouizdadis qui ont pratiquement perdu le titre, et devront montrer plus de volonté pour s’assurer une deuxième place, qualificative à la Champions League.