Ligue 1 – Mise à jour (19e journée) : Les Canaris se solidifient

0
289

Les Rouge et Noir ont réalisé une belle première période et après 18 minutes seulement de jeu, Belkacemi a ouvert le score en faveur des siens. Cependant, la joie des Usmistes après ce premier but était de courte durée car l’attaquant de la JS Kabylie, Koceila Boualia, a rapidement remis les pendules à l’heure après deux minutes seulement. Avant la fin de la première mi-temps, Belkacemi a de nouveau trouvé le fond des filets, donnant ainsi l’avantage à son équipe à la 42e minute. L’équipe algéroise a ainsi terminé la mi-temps en tête avec un score de 2-1. En seconde période, les Canaris avaient raté de peu l’égalisation sur un coup franc de Boualia, qui a obligé Benbot à réaliser une parade pour sauver sa cage. Juste après l’heure de jeu, Souyad va commettre l’irréparable sur Bacha qui lui vaudra un deuxième carton jaune synonyme d’expulsion. Malgré cette infériorité numérique, la JSK a obtenu un penalty suite à une faute de Redouani sur Mammeri. Ce dernier s’est fait justice lui-même pour l’égalisation. L’USMA va presser la défense kabyle avec l’ambition de marquer le but de la délivrance, mais les Algérois vont buter sur une défense parfaitement organisée. La suite de la partie ne donnera rien, au grand dam des Usmistes qui réalisent une très mauvaise opération dans la course à la ligue des champions.