Ligue des champions d’Afrique : Lourde défaite de l’ESS chez les Egyptiens d’El Ahly

0
11
champions

L’Entente Sportive de Sétif, le dernier représentant de l’Algérie dans l’édition 2022 de la Ligue des Champions africaine de football s’est lourdement incliné (4-0) face aux Egyptiens d’El Ahly SC, en match disputé hier soir au stade Al-Salam du Caire, pour le compte du tour préliminaire (aller) de l’épreuve. Les locaux ont ouvert le score dès la 30e minute, par l’intermédiaire l’international Sud-Africain Percy Tau, avant que Taher Mohamed et Mohammed Sherif ne doublent la mise, respectivement aux 54e et 72e. Le dernier but de la rencontre a été inscrit à la 90e par Percy Tau.  Un score relativement conséquent pour les Egyptiens, et qui risque de compliquer sérieusement la tâche aux Sétifiens lors du match (retour), prévu dans une semaine.