Paris FC Kebbal, ce talent fait presque comme Mahrez

0
261
Ilan KEBBAL of Paris FC during the Ligue 2 BKT match between Paris Football Club and Stade Lavallois Mayenne Football Club at Stade de l'Aube on September 26, 2023 in Troyes, France. (Photo by Anthony Dibon/Icon Sport)

Le jeune international Ilyan Kebbal est en train de réaliser un excellent parcours avec le Paris FC. Le joueur qui a une cape avec les Verts, sous la houlette de Djamel Belmadi, fait autant que son aîné en sélection, Riyad Mahrez, en matière de passes décisives. Kebbal est à sa dixième offrande de la saison, à l’occasion de la rencontre ayant opposé son équipe, Paris FC à l’ESTAC ce week-end à Troyes. Grâce à ce succès, Paris FC reste en course pour l’accession en Ligue 1 française. Après une ouverture du score en première période, le Paris FC a ajouté un second but juste avant l’heure de jeu pour faire le break. Kebbal a demandé la balle à partir de sa défense, avant de solliciter un une-deux avec un coéquipier, puis foncer vers la surface de réparation pour trouver Lamine Diaby-Fadiga en retrait (59e). L’Algérien, qui évolue principalement côté droit, s’est procuré deux occasions avec deux tirs cadrés et a touché pas moins de 83 ballons. Troyes a réduit le score, mais victoire 2-1 pour le Paris FC qui remonte à la 4e place, à deux points seulement de l’accession directe en Ligue 1 française.