Algérie 2 – 0 Liban : L’Algérie confirme ses intentions

0
16

L’équipe nationale des locaux continue de briller en Coupe Arabe Fifa 2021 qui se tient actuellement au Qatar. Ainsi et après avoir battu l’équipe soudanaise avec un large score de 4 à 0 à l’occasion du premier match de la phase de poules (groupe D), les poulains de Madjid Bougherra ont inscrit aujourd’hui leur deuxième victoire consécutive. En effet, les camarades du capitaine M’bolhi ont battu aujourd’hui l’équipe du Liban, sur le score de 2 à 0.  Yacine Brahimi a inscrit le premier but de l’équipe algérienne à la 68e minute sur pénalité. Le deuxième but a été l’œuvre de l’attaque Tayeb Meziani dans le temps additionnel. Le dernier match de cette phase se jouera mardi prochain à 20h contre l’équipe égyptienne.