CHAN-Algérie: victoire des Verts face à la Syrie en amical (vidéo)

0
337
CHAN Algérie

En prévision de la CHAN 2022 en Algérie, les Verts se sont imposés face à la Syrie sur un score de 1 à 0, dans une rencontre amicale.

En effet, l’Equipe nationale A’, composée des joueurs locaux, a confirmé sa bonne forme ce dimanche en s’imposant face à la Syrie au Sharjah Football Stadium, au Emirats arabes unis (EAU).

Même si la première mi-temps s’est terminée sur un score blanc, les poulains de Bougherra ont su marquer un but lors de la deuxième manche grâce à Houssam Mrezigue à la 72ème minute de jeu avec une magnifique frappe de 20 mètres.

L’Algérie a dominé le jeu mais n’a pu inscrire qu’un seul but face à une défense syrienne coriace.

CHAN-Algérie: deux autres match amicaux

Pour ce premier match sur trois prévus lors de ce stage, la sélection nationale ont assuré l’essentiel; un jeu remarquable et une consécration pour entamer la série des matchs amicaux en pleine forme.

Ce stage est d’une importance capitale pour bien se préparer à défendre les couleurs de l’Algérie lors de la CHAN 2022 prévue sur notre sol du 12 janvier au 4 février 2023.

Le deuxième match contre un adversaire qui rester à déterminer aura lieu le samedi 19 novembre au même stade à partir de 16h00 (heure algérienne)

Enfin le troisième et le dernier adversaire de ce stage sera Koweït, le samedi 26 novembre, au Dubaï Police Stadium à 16h00.