Mondiaux Karaté Do Konya 2022 : encore de l’or pour l’Algérie

0
241
Deux médailles d'or algériennes aux Mondiaux Karaté Do Konya 2022

Les karatékas algériens continuent de briller aux Mondiaux Karaté Do Konya 2022 dans la catégorie cadets, juniors et moins de 21 ans en inscrivant deux nouvelles médailles au classement de la compétition.

En effet, les Algériennes Cylia Ouikane et Louiza Abouriche ont décroché ce dimanche deux médailles d’or.

Cylia Ouikane a dominé en finale la Marocaine Hiba Fellaoui, alors que sa compatriote Louiza Abouriche a battu la Kazakhe Bella Samasheva.

C’est la troisième médaille d’or algérienne lors de ce rendez-vous mondial après celle du karatéka Nazim Douadi dans la catégorie des moins de 63 kg.

Un classement honorable dans deux autres catégories du Championnat

De leur côté, Ines Sarah Ounnas (-48 kg, juniors filles) et Kenza Yahiaoui (-53 kg, juniors filles) avaient terminé la compétition à la 5e place, après avoir perdu leur combat pour la médaille de bronze, respectivement, face à l’Italienne Emma Colletti et la Slovène Nina Knaksinokova.

Pour rappel, l’Algérie a pris part à la 12e édition des Mondiaux 2022 avec un groupe composé de 28 athlètes.