Tournoi international d’Alger U20 : Les Verts l’emportent face à l’Egypte

0
1444
Tournoi international d'Alger U20 : Les Verts l’emportent face à l’Egypte

La sélection algérienne de football des moins de 20 ans (U20) s’est imposée devant son homologue égyptienne sur le score de 2 à 1, mercredi soir au stade Salem Mebrouki de Rouïba dans le cadre du tournoi international d’Alger « The Youth Warriors Tournament ».

Après une première mi-temps serrée et qui s’est achevée sur un score nul les Algériens ont réussi à ouvrir le score grâce au but de Hachemi Benslimane à la 47e minute, mais les Egyptiens ont égalisé à la 75e minute par leur attaquant Amour, avant que les Algériens ne trouvent les ressources nécessaires pour reprendre l’avantage qui sera définitive grâce à une réalisation, de Boulbina dans le temps additionnel.

La prochaine rencontre des Verts est prévue pour la journée du 23 mars prochain au stade Omar Hamadi de Bologhine.