Coupe de la CAF: L’USM Alger s’incline face à Al-Hilal Benghazi

0
2058
l'USMA s'incline face à Benghazi

Le représentant de l’Algérie à la Coupe des Confédérations Africaines, l’USM Alger, s’est inclinée, ce dimanche, au Stade des Martyrs de Benina, face à son homologue libyenne, Hilal Benghazi, sur le score de (1-2).

Lors de cette rencontre comptant pour la 5ème journée de la phase de groupes, Al-Hilal Benghazi a ouvert le score à la 14′ minute de jeu grâce à Amer Al-Tawarghi, avant qu’Al-Muatasem Billah n’ajoute le deuxième but à la 50′.

L’USM Alger a réussi à réduire l’écart en inscrivant un but à la 63e minute, mais n’a pas réussi à revenir au score malgré quelques tentatives, restées infructueuses.

Cette défaite est considérée comme la première en phase de poules pour les enfants de  Soustara, après trois victoires et un nul.

Après ce match, l’USM Alger reste en tête du groupe A avec dix points.