Ligue 1 : le MCA enfonce la JSK

0
393
Ligue 1 MCA JSK

Le MC Alger s’est imposée face à la JS Kabylie 1-0, en match disputé dimanche hier pour le compte de la 10e journée de Ligue 1, au stade Omar-Benrabah d’Alger.

Par ailleurs, la JS Saoura s’est imposée devant l’USM Khenchela sur le score de 1-0, au stade du 20 août 55 de Béchar.

L’unique but de la partie a été inscrit en seconde mi-temps par Oussama Bellatreche sur penalty (61).

Il s’agit de la première défaite de l’USMK après une série de six matchs sans défaite.

Pour rappel, la dixième journée a été entamée samedi avec le déroulement de cinq rencontres.

Enfin, le match US Biskra-USM Alger a été reporté à une date ultérieure, en raison de l’engagement du club algérois en Coupe de la Confédération africaine de la CAF.